Dispositivi & accessori
Crostata classica alla frutta mista
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
40 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Crema
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
50 g di zucchero
-
25 g di amido di riso25 g di farina tipo 00
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte
Terminare la preparazione
-
300 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
-
100 g di gelatina neutra di frutta
-
30 g di liquore all'arancia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1436 kJ /
343 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diplomatica
3h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Torta alle fragole
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta Diplomatica
3h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min