Dispositivi & accessori
Crostata alle fragole
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 fette
Sodio
1109 mg
Proteine
76 g
Calorie
14826 kJ /
3541 kcal
Grassi
176 g
Fibre
14.1 g
Grassi saturi
93 g
Carboidrati
407 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta alle fragole
2h
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min