
Dispositivi & accessori
Crostata alle fragole
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro morbido a pezzi120 g
-
tuorli d'uovo2
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di farina tipo 00210 g
Crema pasticcera alla vaniglia
-
di latte intero500 g
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di fragole a fette250 g
Valori nutritivi per 10 fette
Calorie
3541 kcal /
14826 kJ
Proteine
76 g
Grassi
176 g
Carboidrati
407 g
Fibre
14.1 g
Grassi saturi
93 g
Sodio
1109 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta alle fragole
2h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min