Dispositivi & accessori
Crostata alle fragole
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 fette
Sodio
1109 mg
Proteine
76 g
Calorie
14826 kJ /
3541 kcal
Grassi
176 g
Fibre
14.1 g
Grassi saturi
93 g
Carboidrati
407 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta fresca
7h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta della nonna
1h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta alle fragole
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min