
Dispositivi & accessori
Tartellette alla frutta fresca
Prep. 1h 10min
Totale 7h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
578 kcal /
2423 kJ
Proteine
11 g
Grassi
26 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia

Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Crostata alle fragole
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min