![Tartellette alla frutta fresca Tartellette alla frutta fresca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83E6B29B-4BDC-4D26-AAD7-2DEE59AAB83E/Derivates/24abe265-d49f-4490-88be-b31ea5d18afa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tronchetto al tiramisù
4h
Meringhe
2 Std.
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Rotolo decorato
1h 5min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h