Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1u. 45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7u.
Grissini al cioccolato
50min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Mini cheesecake
4h 15 min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta Sacher
3 Std. 30 Min