Dispositivi & accessori
Tartellette alla frutta fresca
Prep. 1h 10min
Totale 7h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2423 kJ /
578 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Crostata alle fragole
2h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cestini di crema e frutta
3h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h