Dispositivi & accessori
Tartellette alla frutta fresca
Prep. 1h 10min
Totale 7h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2423 kJ /
578 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Tortine alle mele
1h 30min
Frollini classici al burro
50min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h