Dispositivi & accessori
Tartellette alla frutta fresca
Prep. 1h 10min
Totale 7h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2423 kJ /
578 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta foresta nera
3h
Mini donuts
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Cestini di crema e frutta
3h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h