Dispositivi & accessori
Tartellette alla frutta fresca
Prep. 1h 10min
Totale 7h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2423 kJ /
578 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crostata alle fragole
2h
Victoria sponge
1h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Trifle alle fragole
5h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min