Pasta e ceci con pomodorini

Pasta e ceci con pomodorini

4.1 25 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 25 g di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 520 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 75 g di pomodori ciliegino a metà
  • 120 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.9 g
Calorie 1372 kJ / 328 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 49.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...