Pasta e ceci con pomodorini

Pasta e ceci con pomodorini

4.5 39 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 15 g di sedano a pezzi
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 80 g di pasta per minestra (tipo ditalini)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.9 g
Calorie 1372 kJ / 328 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 49.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...