Dispositivi & accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
-
500 g di carote pelate e a pezzi
-
200 g di cipolle a metà
-
200 g di pomodori a pezzi
-
300 g di zucchine a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di funghi freschi
-
2 foglie di alloro fresche (opzionale) o secca
-
12 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
240 g di sale grosso
-
60 g di acqua60 g di vino bianco secco
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
11724.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
487.3 kJ /
116.5 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sale agli aromi
10min
Torrone morbido
6h 20min
Dado di carne
45min
Farina di cereali o legumi
5min
Dado di pollo
50min
Yogurt fresco
11h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesto alla genovese
20min
Pasta all'uovo
1h
Pectina
55min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Marmellata di arance
1h 10min