Dispositivi & accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
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500 g di carote pelate e a pezzi
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200 g di cipolle a metà
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200 g di pomodori a pezzi
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300 g di zucchine a pezzi
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2 spicchi di aglio
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100 g di funghi freschi
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2 foglie di alloro fresche (opzionale) o secca
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12 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
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8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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240 g di sale grosso
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60 g di acqua60 g di vino bianco secco
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
11724.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
487.3 kJ /
116.5 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
17.9 g
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