Dado vegetale

4.6 51 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
  • 400 g di gambi di sedano a pezzi
  • 500 g di carote pelate e a pezzi
  • 200 g di cipolle a metà
  • 200 g di pomodori a pezzi
  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di funghi freschi
  • 2 foglie di alloro fresche (opzionale) o secca
  • 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 240 g di sale grosso
  • 60 g di vino bianco secco
    60 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 11724.7 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 487.3 kJ / 116.5 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 17.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...