Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Salsa tonnata
20 min