Dispositivi & accessori
Roastbeef in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
3 grani di pepe nero
-
700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
-
500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
70 g di rucola
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Roastbeef
55 min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min