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Roastbeef in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di alloro fresco1 foglia
-
spicchio di aglio1
-
bacche di ginepro4 - 5
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
grani di pepe nero3
-
di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo700 g
-
di acqua500 g
Salsa verde alla rucola
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olive verdi denocciolate30 g
-
di sale1 pizzico
-
di rucola70 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
314 kcal /
1314 kJ
Proteine
28 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
1.2 g
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