Roastbeef in salsa verde

Roastbeef in salsa verde

4.8 119 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Roastbeef
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di alloro fresco
    1 foglia
  • spicchio di aglio
    1
  • bacche di ginepro
    4 - 5
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • grani di pepe nero
    3
  • di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
    700 g
  • di acqua
    500 g
Salsa verde alla rucola
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive verdi denocciolate
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di rucola
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 314 kcal / 1314 kJ
Proteine 28 g
Grassi 21.2 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...