Dispositivi & accessori
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
Prep. 35min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
25 g di funghi porcini secchi
-
250 g di acqua bollente
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di pane a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di funghi champignon a metà
-
70 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro a cubetti
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Filetto di manzo
-
1100 - 1200 g di filetto di manzo
-
olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
Salsa di vino rosso
-
150 g di vino rosso
-
150 g di gelatina di ribes nero o rosso
-
½ cucchiaino di dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena) mescolato con 1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
585.1 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
1819.9 kJ /
435 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Confettura di pancetta
25min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Porchetta con pere e cipolle
12h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Muffin al rum e cioccolato
40min