
Versioni compatibili
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 25 g di funghi porcini secchi
- 250 g di acqua bollente
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 80 g di pane a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di funghi champignon a metà
- 70 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro a cubetti
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Filetto di manzo
- 1100 - 1200 g di filetto di manzo
- olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 15 g di burro
Salsa di vino rosso
- 150 g di vino rosso
- 150 g di gelatina di ribes nero o rosso
-
½
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
o ½ cucchiaino di dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) mescolato con 1 cucchiaio di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 435 kcal / 1819.9 kJ
- Proteine
- 35.6 g
- Grassi
- 20.8 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Sodio
- 585.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Yogurt al mango
14h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Purè di patate (TM6)
1h