Impasto base per pane

5.0 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h
24 fette

Ingredienti

  • 330 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco
    3 - 4 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 600 g di farina tipo 0
  • 45 g di olio di oliva
    45 g di burro
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 147.3 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 477 kJ / 114 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...