Dispositivi & accessori
Impasto base per pane
Prep. 5min
Totale 1h
24 fette
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
3 - 4 cucchiaini di lievito di birra disidratato40 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
45 g di burro45 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
147.3 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia