Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 124.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto base per pane
1 Std.
Pizzette rosse
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Michetta (TM6)
6hod. 30min
Panini al latte dolci
12h
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Panini croccanti
24h
Pop corn di patate
1h 30min
Focaccia morbida
4h
Panini semidolci
1h 30min
Pagnotta rustica
3h