![Pane in cassetta semplice Pane in cassetta semplice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b51f98bf-5975-447f-94a9-b2aecaef1fb4/Derivates/7dbb6938-5dfb-4518-b696-f63443336102.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 330 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
o 2 g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Impasto
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina di segale + q.b.
- 300 g di farina integrale
-
40
g di melassa di barbabietola da zucchero
o 30 g di miele - 15 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 11752 kJ / 2906 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 554 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 75.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di kamut e farro
4h
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 godz.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 godz.
Pane semplice
4h