Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di cipolla
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 230 g di tonno in scatola a filetti
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 150 g di rucola fresca
  • 230 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 480 g di spaghetti integrali

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 320.4 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 1834.7 kJ / 438.5 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 66.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...