Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

4.0 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 75 g di tonno in scatola a filetti
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di rucola fresca
  • 85 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di spaghetti integrali

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 320.4 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 1834.7 kJ / 438.5 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 66.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...