Dispositivi & accessori
Crêpes radicchio e Taleggio
Prep. 30min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
230 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
-
75 g di burro
-
900 g di latte
-
380 g di farina tipo 00
-
6 uova
-
2 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina tipo 00
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
120 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
600 g di radicchio rosso a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
110 g di brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
668.1 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2211 kJ /
528.4 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
16.5 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche radicchio e speck
2h 30min