Crêpes radicchio e Taleggio

Crêpes radicchio e Taleggio

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
12 porzioni

Ingredienti

  • 230 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
  • 75 g di burro
  • 900 g di latte
  • 380 g di farina tipo 00
  • 6 uova
  • 2 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
  • 750 g di latte intero
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di farina tipo 00
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
  • 120 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 600 g di radicchio rosso a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 110 g di brodo vegetale
  • 1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 668.1 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 2211 kJ / 528.4 kcal
Grassi 30.6 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 16.5 g
Carboidrati 39.9 g

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