Dispositivi & accessori
Tigelle
Prep. 45min
Totale 3h 50min
45 pezzi
Ingredienti
-
375 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
750 g farina tipo 0, + q.b.750 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di strutto
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Grissini di pane
4h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Crescentine modenesi
11h
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min