Dispositivi & accessori
Tigelle
Prep. 45min
Totale 3h 50min
45 pezzi
Ingredienti
-
375 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
750 g farina tipo 0, + q.b.750 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di strutto
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Passatelli
45 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Grissini di pane
4 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pancarrè
5 Std.