Dispositivi & accessori
Mantovanine
Prep. 45min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane al latte
2h 20min
Rosette
5h 20min
Panini al latte
4h 50min
Grissini di pane
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Ciabattine
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min