Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
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