
Dispositivi & accessori
Mantovanine
Prep. 45min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
237 kcal /
992 kJ
Proteine
8 g
Grassi
2 g
Carboidrati
50 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte
4h 50min
Coppia ferrarese
1h
Ciabattine
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min