![Gnocco al forno con i ciccioli Gnocco al forno con i ciccioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab00114b-a8e1-4796-801a-3e7ef7d71c06/Derivates/361c2719-a655-46f4-9612-0d81bf60b160.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di pancetta di maiale
o 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maritozzo romano
11 Std.
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4h 50min
Coppia ferrarese
1 Std.
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Passatelli
45 Min