Dispositivi & accessori
Gnocco al forno con i ciccioli
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1268 kJ /
303.2 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Gnocco fritto modenese
35min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Passatelli
45min
Tortelli verdi
3h 30min
Coppia ferrarese
1h
Grissini di pane
4h
Gnocco emiliano
4h 50min
Zuppa imperiale
1h