Gnocco al forno con i ciccioli
TM5 TM31

Gnocco al forno con i ciccioli

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di pancetta di maiale
    o 80 g di lardo
  • 320 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o 20 g di strutto
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 100 g di ciccioli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1268 kJ / 303.2 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
46.1 g
Grassi
8.6 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative