Dispositivi & accessori
Gnocco al forno con i ciccioli
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1268 kJ /
303.2 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescentine modenesi
11h
Ciambella romagnola
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min