
Dispositivi & accessori
Gnocco al forno con i ciccioli
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta di maiale80 g
-
di acqua320 g
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 00600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale2 cucchiaini colmi
-
di ciccioli100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303.2 kcal /
1268 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
46.1 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa imperiale
1h
Minestra imbottita
1h 30min
Passatelli
45min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Schiacciatina
2h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Zuppa inglese
6h
Tigelle
3h 50min