Gnocco al forno con i ciccioli

Gnocco al forno con i ciccioli

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di pancetta di maiale
    80 g di lardo
  • 320 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di strutto
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 100 g di ciccioli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.6 g
Calorie 1268 kJ / 303.2 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 46.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...