Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di asparagi freschi, a tocchetti
  • 75 g di burro morbido, a pezzetti
  • 190 g di robiola
    190 g di crescenza
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ scalogno a metà
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco secco
  • acqua q.b. per raggiungere 1060-1100 g
  • 1 ¼ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 3 tuorli d'uovo sodo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1181.4 mg
Proteine 22.8 g
Calorie 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.6 g
Carboidrati 70.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...