Dispositivi & accessori
Risotto mimosa
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di asparagi freschi, a tocchetti
-
75 g di burro morbido, a pezzetti
-
190 g di crescenza190 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ scalogno a metà
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
75 g di vino bianco secco
-
acqua q.b. per raggiungere 1060-1100 g
-
1 ¼ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
3 tuorli d'uovo sodo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1181.4 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
70.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 λεπτ.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 λεπτ.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 λεπτ.
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 λεπτ.
Risotto burrata e piselli
40 λεπτ.
Risotto primavera allo speck
1ωρ. 5 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Risotto agli asparagi e speck
30 λεπτ.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 λεπτ.
Risotto radicchio e pancetta
40 λεπτ.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 λεπτ.
Risotto radicchio e salsiccia
35 λεπτ.