Dispositivi & accessori
Pasta risottata al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzichi di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
530 g di acqua
-
2 pizzichi di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
-
foglie di basilico fresche q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
678.7 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
1947.4 kJ /
465.4 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno e olive
35min
Risotto al pomodoro
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min