Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 108 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 530 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 678.7 mg
Proteine 11.9 g
Calorie 1947.4 kJ / 465.4 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 67.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...