Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.7 42 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cimette di broccolo lavate (peso netto), a pezzi
  • 70 g di salame a fette e a listarelle
  • 520 g di acqua
  • ½ - 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 240 g di pasta secca tipo mezze penne
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 2255 kJ / 539 kcal
Grassi 26 g
Fibre 4 g
Carboidrati 59 g

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