Dispositivi & accessori
Sugo classico
Prep. 10min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
480 g di polpa di pomodoro, a pezzi480 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
2 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Piselli in umido
1h 10min