Vellutata d'inverno

Vellutata d'inverno

5.0 21 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolle in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di cavolo nero
  • 75 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pisellini surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di acqua
  • g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pane integrale tostato a cubetti (2 fette circa)
    50 g di pane casereccio, tostato a cubetti (2 fette circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.7 g
Calorie 899 kJ / 215 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...