Risotto radicchio e gamberi

Risotto radicchio e gamberi

2.3 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Fumetto di pesce
  • 1100 g di acqua
  • 600 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
  • 1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 75 g di cipolla a metà
  • ¾ di cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 2 pizzichi di sale
Risotto
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco secco
  • 2 pizzico di sale
  • 45 g di burro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1966 kJ / 470 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...