Risotto alla castellana

Risotto alla castellana

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 180 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 75 g di panna da cucina
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 2050 kJ / 490 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...