Risotto alla castellana

Risotto alla castellana

4.8 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 10 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di vino bianco
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 25 g di panna da cucina
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 2050 kJ / 490 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...