Risotto con mele e funghi

Risotto con mele e funghi

4.8 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di gherigli di noci
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di burro
  • 380 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 1 mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco secco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 2 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1996 kJ / 177 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 71 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...