Risotto pere e Gorgonzola

Risotto pere e Gorgonzola

4.4 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco secco
  • 1050 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 260 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 45 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2401 kJ / 574 kcal
Grassi 28 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...