Dispositivi & accessori
Risotto pere e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
25 g di vino bianco secco
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
-
100 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2401 kJ /
574 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min