Risotto con zucca e Taleggio (TM5)

Risotto con zucca e Taleggio (TM5)

4.6 24 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 380 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
  • 150 g di acqua
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 900 g di acqua tiepida
  • 2 cucchiaini di sale
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 45 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2025 kJ / 484 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...