Risotto ai quattro formaggi

Risotto ai quattro formaggi

4.3 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 75 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 75 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 75 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
  • 75 g di Gorgonzola a pezzi piccoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2000 kJ / 478 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1 g
Carboidrati 66 g

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