Dispositivi & accessori
Croissant
Prep. 1h
Totale 7h 30min
15 porzioni
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra disidratato
-
15 g di sale
-
100 g di zucchero
-
630 g di farina manitoba + q.b.
-
380 g di acqua fredda
-
380 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Donuts
4 Std. 25 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min