Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane barese
6 godz. 15 min
Panini limone e miele
5h 30min
Rosette
5h 20 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min