Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bauletto bicolore
6u. 25min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Biscotti al burro
50min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min