
Dispositivi & accessori
Croissant al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
333 kcal /
1391 kJ
Proteine
41.45 g
Grassi
22.29 g
Carboidrati
28.91 g
Fibre
1.23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Brunch
11 ricette
Italia
Italia