Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Piadina romagnola
15 dk
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55min