Croissant al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Croissant al cioccolato

2.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1391 kJ / 333 kcal
Proteine
41.45 g
Carboidrati
28.91 g
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative