Piadina romagnola

Piadina romagnola

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
9 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 375 g di latte
  • 150 g di strutto
  • 750 g di farina tipo 00
  • 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 15 g di sale
Farcia
  • 375 g di formaggio Squacquerone
    375 g di crescenza
  • 220 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 150 g di rucola
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.5 g
Calorie 2711 kJ / 648 kcal
Grassi 33.2 g
Fibre 3 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...