Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.7 12 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 110 g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
    110 g di pancetta di maiale, a striscioline (2 cm)
  • 300 g di pomodori pelati in scatola
    230 g di passata di pomodoro, in scatola
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 270 g di pasta tipo bucatini (vedere varianti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.4 g
Calorie 2197 kJ / 525 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 67.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...