Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata primavera al vapore
50 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Cous cous invernale
45min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Contorno di broccoli al cocco
40 λεπτ.
Gelato al miele
10h 30min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min