Dispositivi & accessori
Carciofi trifolati
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di verza
35min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi stufati
30min
Cime di rapa stufate
55min
Carciofi alla maremmana
40min