Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi stufati
30min
Puntarelle alla romana
15min
Melanzane trifolate
40min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Zucchine alla menta
30min
Carciofi alla maremmana
40min