Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cime di rapa stufate
55min
Baccalà alla livornese
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi stufati
30 min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Carciofi alla romana
50min