Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 572 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Trippa alla romana
2h
Fegato alla veneziana
35 Min
Anguille in umido
40min
Trippa in umido
1sa 10 dk
Trippa alla trasteverina
45 dk
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1sa 30 dk
Pappardelle al ragù di agnello
1sa
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa in rosso con patate
1sa 30 dk