
Dispositivi & accessori
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati30 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)800 g
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
di pane casereccio tostate4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
537.9 kcal /
2250.7 kJ
Proteine
33.5 g
Grassi
32 g
Carboidrati
30.1 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
572 mg
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Trippa
5 ricette
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