Trippa alla genovese con funghi e pancetta

Trippa alla genovese con funghi e pancetta

4.9 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle in quarti
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
    30 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm)
    800 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • di pane casereccio tostate
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 537.9 kcal / 2250.7 kJ
Proteine 33.5 g
Grassi 32 g
Carboidrati 30.1 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 572 mg

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