Riso con polpo

Riso con polpo

4.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di pomodori a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di polpo fresco pulito, a pezzi
    600 g di polpo surgelato, a pezzi
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1000 g brodo di pesce
  • 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 1 carciofo pulito e a spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44 g
Calorie 2494 kJ / 597 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 4 g
Carboidrati 42.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...