Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Bombette di Alberobello
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Rotolini di zucchine e salmone
50min