Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Girandole di magro
1h 5min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Bignè al salmone
1h 50min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Bombette di Alberobello
40min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h