Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bombette di Alberobello
40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min