Risotto alla campagnola
TM5 TM6

Risotto alla campagnola

4.4 (98 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di cubetti di pancetta dolce
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso secco
  • 240 g di pomodori pelati
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2192 kJ / 524 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
77 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative