Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
300 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (circa 3 cm)
-
180 g di latte
-
70 g Emmental a pezzi (circa 3-4 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale½ dado per brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bocconcini di pollo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova filanti
15min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min