Polpo con purea di ceci al rosmarino

Polpo con purea di ceci al rosmarino

4.5 218 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 91.3 g
Calorie 2489 kJ / 959 kcal
Grassi 43 g
Carboidrati 55.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...