Dispositivi & accessori
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
91.3 g
Calorie
2489 kJ /
959 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Moscardini al limone
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Anelli di totano in umido
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min