Dispositivi & accessori
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
91.3 g
Calorie
2489 kJ /
959 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpetti affogati
45min
Polpo al vino rosso
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Moscardini al limone
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Burger di seppie
25min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min