Risotto al cappuccio viola e robiola
TM5 TM31 TM6

Risotto al cappuccio viola e robiola

4.6 (155 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di robiola

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2066.6 kJ / 493.7 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
69.1 g
Grassi
18.6 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative