Crema di fagioli borlotti

Crema di fagioli borlotti

4.5 211 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 600 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 485.5 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 876.6 kJ / 209.5 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 20.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...