Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Stewed rhubarb and raspberries
- 300 g rhubarb, cut into pieces (4 cm)
- 100 g frozen raspberries
- 140 g caster sugar
- 1 orange, juice only
- 20 g lemon juice
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds removed
Bread and butter pudding
- butter, for greasing
- 12 slices fruit bread, day-old (approx. 750 g - see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- icing sugar, for dusting
- 50 g rhubarb, thinly sliced (½ cm)
- 4 eggs
- 160 g full cream milk
- 220 g pouring (whipping) cream
- 50 g brandy
- 50 g caster sugar
- raw sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3272.8 kJ / 779.2 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 94.8 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 339.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and cheddar pudding
1 godz. 20 min
Custard
10min
Mushroom risotto
30 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Cauliflower gratin
1h
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Lemon delicious
1h 5min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min