
Dispositivi & accessori
Minestra di cereali e verdure invernali
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di cereali misti
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a dadini
-
100 g di cimette di broccoli a pezzi
-
100 g di cimette di cavolfiore a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
229 kcal /
958 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min