Dispositivi & accessori
Cacciucco di ceci
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Cacciucco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio ben sgocciolati
-
280 g di bietole, le foglie a listarelle
-
450 g di ceci lessati
-
70 g di passata di pomodoro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
8 fettine di pane casereccio
-
20 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
11.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppetta di ceci
45min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa frantoiana
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Ribollita
2h 30min