Filetti di branzino con salsa agli asparagi

Filetti di branzino con salsa agli asparagi

4.7 41 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di asparagi bianchi
  • 9 pizzichi di sale
  • 8 filetti di branzino puliti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.5 g
Calorie 1397 kJ / 334 kcal
Grassi 20.4 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...