Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min