Dispositivi & accessori
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min