Dispositivi & accessori
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min