Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Anelli di totano in umido
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min